[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

百度中文搜索引擎
网站排行榜 网页 mp3 flash 信息快递
网站特色

如果您长期关注三龙投资俱乐部您就会发现,三龙投资俱乐部的趋势预测和风险控制是职业的、有效的、成功的,偶尔也会犯一些错误,但是通过职业的风险控制系统,我们会把错误判断带来的损失控制在较小的范围内,这样一来,只要您跟随三龙投资俱乐部大资金操作,从年度收益分析,是必胜!无非是赚多赚少问题,而根据我们对2002年行情的预测,30%的年收益是能够实现的。

长期残酷的大资金操作经历,使得至诚不奢求不现实的收益率,我们追求的是在有效控制风险的基础上,长期、稳健地获利。三龙投资俱乐部是您理性的选择!

免费证券资讯:提供国内最多、最快、最好的证券资讯,独一无二的时效性分类,涵盖所有重要信息,全部免费!在这里,你还会看到其他地方看不到的证券信息。毫无疑问,三龙投资俱乐部是国内证券资讯最多的网站。茫茫网海,好站一纵既逝,点此将至诚收藏 或者请按ctrl键+d 或者用笔记下三龙投资俱乐部的网址 www.3long.net


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


股市博闻 三大证券报头版头条内容精华摘要


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



中国证券报

  尚福林:坚定证券业创新发展信心

  中国证监会主席尚福林在“证券公司创新发展研讨会”上指出,实现我国证券行业创新发展已经具备很多有利条件,要全面认识目前已经具备的有利条件,坚定证券业创新发展的信心。

  大庆联谊案宣判 首例共同诉讼案胜利

  109位提起诉讼的投资者中有98位的诉讼请求得到法院支持,一共获得187万元的赔偿金额。 据悉本案是国内第一例因上市公司虚假陈述而开庭审理,最后作出胜诉判决的共同诉讼案。

  中小板公司募资管理出新 实行专户存储制度

  达安基因董事会昨日审议通过了《公司募集资金管理办法》。办法规定,对募集资金实行专户存储制度,募集资金使用需按照资金使用审批规定办理手续,募集资金支取金额超过既定额度需知会保荐代表人,公司董事会授权保荐代表人可以随时到商业银行查询募集资金专用账户资料。

  上海证券报

  燃料油期货今日上市交易 全球业界纷纷祝贺

  燃料油期货今天在上海期货交易所上市交易。连日来,纽约商品交易所(NYMEX)、伦敦国际石油交易所(IPE)和东京工业品交易所(TOCOM)等全球三大石油期货交易所,以及普氏、中国期货业协会等国内外相关机构纷纷通过上证报,对燃料油期货上市交易表示祝贺。

  大庆联谊共同诉讼案宣判

   以"中国首例共同诉讼案"著称的大庆联谊民事赔偿案的共同诉讼部分,昨日在哈尔滨市中级人民法院宣判。其中,国浩律师集团(北京)事务所郭锋、赵清律师代理的109名投资者的共同诉讼,由代理律师赵清到庭签收判决书,判决结果是98人胜诉、11人败诉。而由上海国浩宣伟华律师代理的381名投资者的共同诉讼判决书,正在法院送达过程中。

  中国银行股份公司明日成立

  北京消息 中央汇金投资有限责任公司日前作为独家发起人,召开了中国银行股份有限公司创立大会。

  证券时报

  达安基因、永新股份:率先实行募集资金专户存储

  本报讯(见习记者 盛 敏)今日,达安基因、永新股份分别发布公告表示,拟对募集资金实行专户存储管理。这是《深圳证券交易所中小企业板保荐工作指引》发布后,中小企业板实行募集资金专户存储制度的首批上市公司。

  深交所要求确保LOF平稳运行

  本报讯 为了做好上市开放式基金业务相关工作,深交所日前向各会员单位发出《关于做好上市开放式基金业务有关事项的通知》。《通知》指出,上市开放式基金是基金市场在发行、交易环节的一个重要变革,是资本市场参与各方共同推进市场创新的重要举措,是落实关于证券市场规范与发展并举思路的重要探索,是贯彻“国九条”意见的重要成果。

  股票发行价格将进一步市场化

  证券监管机构将不再审批或核准股票发行价格的目的,是为了贯彻实施《行政许可法》。7月1日起施行的《行政许可法》第十三条规定:“通过下列方式能够予以规范的,可以不设行政许可:(一)公民、法人或者其他组织能够自主决定的;(二)市场竞争机制能够有效调节的;(三)行业组织或者中介机构能够自律管理的;(四)行政机关采用事后监督等其他行政管理方式能够解决的。”股票发行价格主要由市场竞争机制有效调节,属于《行政许可法》规定的第(二)种情形。


说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
TEL:(86-021)54486123 64369114 64757635 64363977 Fax:(86-021)64757635-807
地 址:上海康健路16弄12号17层 ZIP:200235 电子邮箱:sales@sayba.cn.cn

沪ICP证020543

网站简介 | 最新动态 | 人才招募 | 网站导航 | 联系方式 | 合作伙伴
2000-2004 版权所有 上海中询商贸有限公司 Shanghai ChinaInfo Trade Co.,Ltd.[说吧!]中文网 sayba.cn