[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

百度中文搜索引擎
网站排行榜 网页 mp3 flash 信息快递
网站特色

如果您长期关注三龙投资俱乐部您就会发现,三龙投资俱乐部的趋势预测和风险控制是职业的、有效的、成功的,偶尔也会犯一些错误,但是通过职业的风险控制系统,我们会把错误判断带来的损失控制在较小的范围内,这样一来,只要您跟随三龙投资俱乐部大资金操作,从年度收益分析,是必胜!无非是赚多赚少问题,而根据我们对2002年行情的预测,30%的年收益是能够实现的。

长期残酷的大资金操作经历,使得至诚不奢求不现实的收益率,我们追求的是在有效控制风险的基础上,长期、稳健地获利。三龙投资俱乐部是您理性的选择!

免费证券资讯:提供国内最多、最快、最好的证券资讯,独一无二的时效性分类,涵盖所有重要信息,全部免费!在这里,你还会看到其他地方看不到的证券信息。毫无疑问,三龙投资俱乐部是国内证券资讯最多的网站。茫茫网海,好站一纵既逝,点此将至诚收藏 或者请按ctrl键+d 或者用笔记下三龙投资俱乐部的网址 www.3long.net


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


股市博闻 下穿陡峭的上升趋势线


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



今日沪深股市开盘后并未顺势下探,而是在部分大盘蓝筹带动下先发力上攻,不久便又以几乎同样的速率回落,随后步入缩量反弹态势,波动区间也大幅缩减,两市上涨家数与下跌家数大致相仿,而成交总额却较昨日同期明显萎缩。
  从个股表现看,科技板块近日不仅出现了明显的分化,而且涨幅最大的上海梅林、中视传媒已列入跌幅榜三甲行列,没有大涨的许多个股也难免受拖累并加入“陪绑”行列,因此该板块对大盘短线造成较大冲击;ST板块整体走势依然偏弱并占据跌幅榜多数席位,而长江投资则连续第三天跌停,从一个侧面说明目前市场并非真正处于强势运行状态之中。与此同时,作为核心资产的大盘蓝筹如宝钢股份、长江电力等则继续保持强势上攻姿态,金融、石化和汽车等板块多为小幅上扬走势,并在很大程度上起到了维护大盘稳定的积极作用。
  从大盘运行来看,经过近两周的快速上攻之后,两市综指至今最大涨幅都接近9%,5日均线急速上扬并构成近日的自动趋势线,但早市两市综指上摸高点恰位于此处,说明该线周四被击穿后已发生角色转换并构成一定反压,短期内整理可能大大增加。不过,由于今日是月内最后一个交易日,无论午后是否还会有所反复,月线收阳已成定局,也就是说,月线五连阴的颓势已被遏制,而一旦重新收复短期均线,市场有望继续向近期新高挺进。



说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
TEL:(86-021)54486123 64369114 64757635 64363977 Fax:(86-021)64757635-807
地 址:上海康健路16弄12号17层 ZIP:200235 电子邮箱:sales@sayba.com.cn

沪ICP证020543

网站简介 | 最新动态 | 人才招募 | 网站导航 | 联系方式 | 合作伙伴
2000-2004 版权所有 上海中询商贸有限公司 Shanghai ChinaInfo Trade Co.,Ltd.[说吧!]中文网 SayBA.com