[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

百度中文搜索引擎
网站排行榜 网页 mp3 flash 信息快递
网站特色

如果您长期关注三龙投资俱乐部您就会发现,三龙投资俱乐部的趋势预测和风险控制是职业的、有效的、成功的,偶尔也会犯一些错误,但是通过职业的风险控制系统,我们会把错误判断带来的损失控制在较小的范围内,这样一来,只要您跟随三龙投资俱乐部大资金操作,从年度收益分析,是必胜!无非是赚多赚少问题,而根据我们对2002年行情的预测,30%的年收益是能够实现的。

长期残酷的大资金操作经历,使得至诚不奢求不现实的收益率,我们追求的是在有效控制风险的基础上,长期、稳健地获利。三龙投资俱乐部是您理性的选择!

免费证券资讯:提供国内最多、最快、最好的证券资讯,独一无二的时效性分类,涵盖所有重要信息,全部免费!在这里,你还会看到其他地方看不到的证券信息。毫无疑问,三龙投资俱乐部是国内证券资讯最多的网站。茫茫网海,好站一纵既逝,点此将至诚收藏 或者请按ctrl键+d 或者用笔记下三龙投资俱乐部的网址 www.3long.net


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


股市博闻 杨百万:关键看大盘蓝筹股是否出现整体性的大幅上扬行情


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



一段时期以来是底非底的争论颇多,自然是各有各的道理,都能说的天花乱隧,妙语动人,且颇能迷惑人心,更有神仙妖怪及吹牛者竞能说出某某点,你如不信且有自巳坚定的看法,免不了会受到恶意攻击,有南京报刊在头版竞有文章针对我的劝散户不割肉,及殉情股市文章称之为误导散户,我历来身体力行:不争论,多看盘。

  正当大师们劝导我等散户抛弃低价股去换核心资产的时候,在谣言的袭击下沪深大盘常规式的挖掘了空头陷井,然而周中在低价科技股的带领下,两市大盘向上大幅涨升。科技概念股大幅走强,形成了明显的板块效应,带领大盘指数不断冲高。市场出现了近期罕见的普涨局面。以上海梅林为龙头的科技概念股持续大幅反弹,反弹幅度超出一般的想象。从盘面看,科技股板块成为本周绝对的主力和热点,由于数字电视数字传媒等概念的持续火爆,和部分增量资金的强势介入先期打压调整完毕的超跌科技股,因此科技股成为了盘中最耀眼的明星,而大盘股在科技股的掩护下,正在进行缓慢的调整,由于科技股的短线动能充沛,概念题材丰富,投资者在短线回调时可以积极关注。从盘面观察,科技股带领大盘走出了声势浩大的强劲反弹行情。激发了盘中的做多热情,数字电视、传媒、网络等概念股都随之蜂涌而上,科技板块全面开花。两市大量股票出现涨停,这在近期极为罕见,投资者压抑许久的做多热情终于得以发泄。另外,盘中许多连拉跌停的问题股,如啤酒花及保税科技都是由跌停到上涨,空方力量彻底瓦解。此外,大盘蓝筹股长江电力、中国联通、宝钢股份、扬子石化等受到大盘的牵引,也出现了先抑后扬的行情,从而促使股指稳步推高。股指接连冲破20日及30日均线的重压。大盘中线有望盘出底部展开一波中期反弹行情,但是面对60天均线和今年4月份来形成的下降通道的压制,大盘短线将可能出现一定程度的反复,但是大盘短线的整理将不会影响后市震荡向上的行情。

  两市大盘再次大幅上扬。未来行情会怎么演变?首先,本轮反弹行情是由超跌的科技网络概念股领涨形成的,蓝筹股基本维持震荡整理的格局,所以,行情的演变会有别于前期的特点。从宝钢股份、上海汽车、扬子石化等大盘蓝筹股的走势来看,今年一直没有好的减仓机会,如果蓝筹股和其它股同时走强,且人气比较旺盛时,应该说是一个比较好的减仓机会。所以,判断本轮行情是否接近尾声,关键看大盘蓝筹股是否出现整体性的大幅上扬行情,目前还只是反弹的初级阶段。

  从技术上看,经过连续的反弹,领涨的科技股反弹幅度已经加大,随时可能出现获利回吐,会加剧震荡幅度。大盘基本上已经盘出1300点附近的底部区域。但是大盘在经过连续的反弹之后,已经面临60天均线也就是今年所形成的下降通道上轨线的压制。大盘在连续拉出长阳线之后,有可能会有小幅回荡整理的要求。因此投资者在操作上可以对手中持有的个股如出现加大涨幅之时可适量减磅,然后回调时补足仓位;轻仓的投资者不妨对高科技股在回调的过程中适量吸纳。

  科技股面临回调要求。绝大部分如"上海梅林"并未做底部形态,而是在外来资金的注入下急速上拉,这就在技术上面临极大的回调要求,同时底部的获利盘谋求兑现也将给科技股带来新的上攻压力。一旦科技股的龙头上攻乏力,将会诱动科技股普遍回调,大盘也将剧烈震荡。从K线图上不难看出,大盘前进的两大关口:1380点重要压力位和中期分界线60日线兵临城下,大盘要继续冲出两大压力位的压制,对资金面和技术面都是一个考验。

  当然在指数出现活跃的表现之后,个股机会将会大大增加,特别是股价超跌,反弹力度落后于大盘的某些潜力股将成为踏空资金建仓的首选,因此,后市主要的获利机会应重点放在低价超跌群体的补涨个股上身上,中期底部近在眼前,越是千锤百炼,其新的上升行情就愈发稳固,投资者应坚定信心,坚定持股或增仓,不要被底部最后的震荡所迷惑,相信中级行情会很快展开。 “价值投资”虽然遭遇科技全线反弹的尴尬,但毕竟今年上半年的蓝筹行情还弦尤在耳。继前期三起三落后,股指第四次拉起,本周触及前期上轨,下周注定成为关键一周。

  有波段走好潜力。可以再逢动态回落低点逐步建仓,和主力同享拉升阶段的快感.个股关注:广电电子,上海科技,航天动力,东方明珠,中信国安,南京熊猫但请切记震荡低点缩量介入.让我们散户不争论多看盘赚实钱。


说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
TEL:(86-021)54486123 64369114 64757635 64363977 Fax:(86-021)64757635-807
地 址:上海康健路16弄12号17层 ZIP:200235 电子邮箱:sales@sayba.com.cn

沪ICP证020543

网站简介 | 最新动态 | 人才招募 | 网站导航 | 联系方式 | 合作伙伴
2000-2004 版权所有 上海中询商贸有限公司 Shanghai ChinaInfo Trade Co.,Ltd.[说吧!]中文网 SayBA.com