[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

百度中文搜索引擎
网站排行榜 网页 mp3 flash 信息快递
网站特色

如果您长期关注三龙投资俱乐部您就会发现,三龙投资俱乐部的趋势预测和风险控制是职业的、有效的、成功的,偶尔也会犯一些错误,但是通过职业的风险控制系统,我们会把错误判断带来的损失控制在较小的范围内,这样一来,只要您跟随三龙投资俱乐部大资金操作,从年度收益分析,是必胜!无非是赚多赚少问题,而根据我们对2002年行情的预测,30%的年收益是能够实现的。

长期残酷的大资金操作经历,使得至诚不奢求不现实的收益率,我们追求的是在有效控制风险的基础上,长期、稳健地获利。三龙投资俱乐部是您理性的选择!

免费证券资讯:提供国内最多、最快、最好的证券资讯,独一无二的时效性分类,涵盖所有重要信息,全部免费!在这里,你还会看到其他地方看不到的证券信息。毫无疑问,三龙投资俱乐部是国内证券资讯最多的网站。茫茫网海,好站一纵既逝,点此将至诚收藏 或者请按ctrl键+d 或者用笔记下三龙投资俱乐部的网址 www.3long.net


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


股市博闻 凯凯顾问群:捕捉2003年最后的暴利机会


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



本周两市大盘行抑后扬,成交明显放大。其中在板块及个股的表现上,其活跃程度已经明显强过今年下半年的任何一周,而以上海梅林、东方明珠等为代表的科网股及超跌股板块,其本周火爆的场面亦是市场下半年以来少见的,对于象科网股等前期严重超跌的超跌股,在本周异军突起的行情,相信只要上周末阁下能在本公司凯凯专家顾问群的《在超跌股中获取暴利》这篇写于行情爆发之前文章的领悟要领,并在本周初“砸锅卖铁”狙击象上海梅林、广电电子、上实发展等等超跌股的话,相信本周末的收获一定不会小。这些前期经过了长期大幅下调的超跌股板块无疑已成为今年年底之前最大的暴利机会,故本周即使踏空,下周迅速加盟到超跌股狙击战中来,还是来得及的!

  对于大盘而言,上证指数自今年4月16日高见1649点展开的C浪下调,至本周已运行了长达30周的时间,具体的浪形结构划分则为:C1浪:4月16日1649点下跌至5月14日1477点;C2浪:这个C2浪运行十分复杂,以至于后面的浪形判断的难度亦由此而增加,我们曾在这个C2浪的浪顶即5月下旬标题以《狼真的来了》提醒大家股指至少要下跌3个月以上,具体划分则为5月14日的1477点以三波反复上落的结构反弹至7月17日1540点结束;C3浪:在这个主跌浪里,上证指数出现了十分清晰的5个次级结构下跌,即大盘从7月17日的1540点开始以5个次结构大跌至9月29日1353点结束。C4浪:市场喜欢把10月份的反复拉锯的走势比作喇叭口扩张形态,这个反复无常大幅振荡的喇叭口则正好说明在10月及11月上旬这段时期内多空双方分歧极为尖锐,而这种矛盾的市场背景下就造就出今年下半年的C4浪,具体划分为,9月29日的1353点反复上落至11月4日的1412点结束;C5浪:从11月4日1412点开始,大盘进入到最后的空头陷阱制造的赶底阶段之中,很明显在11月上旬以来,深沪两市有超过三分之一的个股股价跌破5元,从而在中期意义上完成中国股市的最后一跌!而自上周四的早市上证指数瞬间向下跌穿1311点之后被多方迅速拉起来看,二年多的大熊市其熊尾巴已经离我们远去!并且在眼下跌得严重偏离价值中枢且遍地是金子的中国证券市场,有什么样的投资回报率可以超过当前的股市?!只要看看近一个多月以来的宝钢,近一周以来的上海梅林,答案就已经十分明白。所以,在上证指数目前仍然停留在1400点下方,理应要“砸锅卖铁”买股票!!!

  对于今年4月中旬下跌至11月的大C浪,其一旦被确认完全结束(未来大盘要站上1412点以上),那么今年11月至12月期间,我们在年中就期待的大牛市将会不以人的意志为转移全面展开!而短中线股指的第一目标则在1450点至1470点之间,操作上,目前两市严重超跌的超跌股,只要其基本面没有出现恶化,并且近两周来底部放量迹象明显,盘口主力资金接盘涌跃的个股,特别是科网股板块是今年年底之前将给我们带来暴利的大牛股,当务之急就是怎样迅速地适应目前正在转强的市场及在行情发动初期进行大规模地抄底,这将是决定我们下半年是否再打一场漂亮的狙击战的关键所在!这里亦欢迎资金欢迎资金量在100万以上的个人或机构迅速加盟到本公司凯凯战略投资策划中心的团队中来。


说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
TEL:(86-021)54486123 64369114 64757635 64363977 Fax:(86-021)64757635-807
地 址:上海康健路16弄12号17层 ZIP:200235 电子邮箱:sales@sayba.com.cn

沪ICP证020543

网站简介 | 最新动态 | 人才招募 | 网站导航 | 联系方式 | 合作伙伴
2000-2004 版权所有 上海中询商贸有限公司 Shanghai ChinaInfo Trade Co.,Ltd.[说吧!]中文网 SayBA.com