[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

百度中文搜索引擎
网站排行榜 网页 mp3 flash 信息快递
网站特色

如果您长期关注三龙投资俱乐部您就会发现,三龙投资俱乐部的趋势预测和风险控制是职业的、有效的、成功的,偶尔也会犯一些错误,但是通过职业的风险控制系统,我们会把错误判断带来的损失控制在较小的范围内,这样一来,只要您跟随三龙投资俱乐部大资金操作,从年度收益分析,是必胜!无非是赚多赚少问题,而根据我们对2002年行情的预测,30%的年收益是能够实现的。

长期残酷的大资金操作经历,使得至诚不奢求不现实的收益率,我们追求的是在有效控制风险的基础上,长期、稳健地获利。三龙投资俱乐部是您理性的选择!

免费证券资讯:提供国内最多、最快、最好的证券资讯,独一无二的时效性分类,涵盖所有重要信息,全部免费!在这里,你还会看到其他地方看不到的证券信息。毫无疑问,三龙投资俱乐部是国内证券资讯最多的网站。茫茫网海,好站一纵既逝,点此将至诚收藏 或者请按ctrl键+d 或者用笔记下三龙投资俱乐部的网址 www.3long.net


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


股市博闻 聚精会神选牛股 一心一意备来年


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



聚精会神选牛股 一心一意备来年

2003年11月12日 09:28

  大盘再度收出缩量的小阳线,K线组合上,出现了两个低位缩量十字星,这是两个迷人的星。说它迷人,只因为看多看空的人都能从技术上找到依据,而我们却一如既往的“牛脾气”,坚定认为:大底已至!这点无需再议,待时间走过将证明一切。
  我们相信,目前涨跌不定、宽幅震荡、个股上落无序这种极端混乱的市势,正好为着眼于明春行情的机构主力提供了极佳的选股吸筹时机。因此,我们不应为底与非底的问题纠缠,而应着眼于未来行情的牛股选择。从选股的方向看,“两低两好”仍是必须坚持的原则。就是基本面良好、技术图表好、市盈率低,近期涨幅较低(未出现明显的主升浪)的个股。象汽车、钢铁等涨幅已大、行业起伏较大的个股,即使基本面再好,也是可远观而不可褒玩矣,最低的限度,这些个股已不能作太重的仓位组合了。大盘跌至目前这个阶段,对很多个股而言,可说是玉石俱焚,一些今年业绩未能显露但未来增长性好的个股可能被有心人故意打压,成了禾杆堆中的珍珠,等候大家挖掘。着眼中长线,这类个股在图表上就不一定“以貌取人”了。月初以来我们推荐了很多个股,有些创了新高,有些温和上升,有些稍有回调,到目前为止,我们还未推荐卖出,因为我们认定,这些个股仍具中线潜力,对于象600740山西焦化这样上升的个股,我们先不去讨论,我们重点对出现回调的个股进行剖析,以便大家坚定持股信心,趁低加仓买入。
  招商局(000024、B股200024),推荐日A股前收市10.19元,今日收市9.92元,下跌2.6%,B股前收市7.53元,今日收7.62元,升1.2%。公司的房地产业务拥有明显的政策优势和地理优势,土地成本低,目前公司拥有蛇口工业区规划线内及其附近土地储备119万平方米。按照公司目前每年15万平方米的开发速度,可供继续开发7年左右。2003年下半年配股后,总股本将达到5.06亿股,EPS(全面摊薄)预计为0.52元。公司拥有资源优势,2001年完成业务转型后,开始具有较好的成长性,总体风险程度较低,市盈率明显低于市场和行业平均水平。该公司目前每股帐面净资产5.55元,但考虑到公司拥有的蛇口龟山别墅资产已大幅升值,再加上本次高价配股摊高,重估每股净资产约7.5元。A股配股后除权价9.69元,市净率约1.3倍,市盈率18倍,B股市净率1.1倍,市盈率15倍。即使不考虑公司的增长性,这样稳定发展的公司是否被低估,大家有目共睹。大家也许会发现该股仍在下降通道,不符合“技术图表好”的原则,但我们认为,特事要特办,该股的走势不佳,主要是配股因素,弱市配股股价下跌是正常的,但现在配股已完,利空已除,目前价位应是该股的中长期低位!
  B股市场反弹,短期整理不改中长线牛市行情,短线客可高抛低吸,中长线持股。山航B股(200152)、闽灿坤B(200512)、晨鸣B(200488)、长安B(200625)、赤湾B(200022)、粤电力B(200539)、招商局B(200024)深南电B(200037)重点关注。
  A股继续吸纳招商局(000024)、许继电气(000400)、桂柳工(000528)、南方航空(600029)中原油气(000956)、辽河油田(000817)、石油大明(000406)、盐田港(000088)、深赤湾(000022)等中长线品种,山西焦化(600740)有短期顶部迹象,可获利了结。关铝股份(000831)、江西铜业(600362)继续持有。武钢(600005)南海发展(600323)安泰集团(600408)逢低介入,中短线操作。
●谢润锋


说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
TEL:(86-021)54486123 64369114 64757635 64363977 Fax:(86-021)64757635-807
地 址:上海康健路16弄12号17层 ZIP:200235 电子邮箱:sales@sayba.com.cn

沪ICP证020543

网站简介 | 最新动态 | 人才招募 | 网站导航 | 联系方式 | 合作伙伴
2000-2004 版权所有 上海中询商贸有限公司 Shanghai ChinaInfo Trade Co.,Ltd.[说吧!]中文网 SayBA.com