[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

百度中文搜索引擎
网站排行榜 网页 mp3 flash 信息快递
网站特色

如果您长期关注三龙投资俱乐部您就会发现,三龙投资俱乐部的趋势预测和风险控制是职业的、有效的、成功的,偶尔也会犯一些错误,但是通过职业的风险控制系统,我们会把错误判断带来的损失控制在较小的范围内,这样一来,只要您跟随三龙投资俱乐部大资金操作,从年度收益分析,是必胜!无非是赚多赚少问题,而根据我们对2002年行情的预测,30%的年收益是能够实现的。

长期残酷的大资金操作经历,使得至诚不奢求不现实的收益率,我们追求的是在有效控制风险的基础上,长期、稳健地获利。三龙投资俱乐部是您理性的选择!

免费证券资讯:提供国内最多、最快、最好的证券资讯,独一无二的时效性分类,涵盖所有重要信息,全部免费!在这里,你还会看到其他地方看不到的证券信息。毫无疑问,三龙投资俱乐部是国内证券资讯最多的网站。茫茫网海,好站一纵既逝,点此将至诚收藏 或者请按ctrl键+d 或者用笔记下三龙投资俱乐部的网址 www.3long.net


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


股市博闻 本月行情有望发生反转


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



本月行情有望发生反转

2003年11月12日 09:03

  近期市场持续调整,沪指再度逼近1300点整数关口。难道市场真会跌破1300点?我们认为,阶段性底部就在眼前,本月行情有望反转。
  首先,从政策面看,近期证监会主席尚福林在学习三中全会精神后表示:“在解决如股权分置,上市公司部分股份不流通等对市场影响重大、涉及社会公众股东利益的问题时,必须切实保护公众投资者的合法权益,有利于维护市场的稳定发展”。从中我们发现以下几点:第一,这是尚主席首次公开并着重地对股权割裂问题进行表态,表明监管层在对市场进行了充分的考察后,已经认识到股权割裂问题已成为困绕我国证券市场的核心问题,它的解决速度和程度直接决定了我国证券市场今后的发展潜力;第二,尚主席强调要“切实保护公众投资者的合法权益”,这也说明监管层在权衡市场参与各方的利益后认识到流通股东已经为改革付出了惨痛代价,必须为其制订切实可行的补偿方案;第三,我们认为,由于我国证券市场结构的复杂性和各上市公司具体情况的特殊性,期待监管层出台统一的补偿方案不太现实,但在保护投资者利益的原则下,存在出台一个解决该问题办法的可能。比如,在上市公司就股权割裂问题召开的股东大会上,给予流通股东足够大的权力,与非流通股东平等协商解决。
  其次,从资金面看,我们认为投资者应对最近的两条消息引起足够重视。一方面,从存量资金的角度看,根据申银万国证券研究所的一份最新研究报告显示,从9月22日到10月20日,以新股、配股等扩容形式流出的资金为27亿元;以印花税、佣金等形式流出的资金为8亿元,市场总体资金的流出量大约为35亿元。但与此同时,流入市场的资金量近60亿元。两者相抵,净流入的资金量大约为25亿元,存量资金下降的趋势基本得到遏制。而由于长江电力发行完毕后,市场资金面有可能迎来一段较长的恢复期;另一方面,从增量资金的角度看,全国社保基金开始增资A股,近期公布的长江电力网下向法人投资者定价配售结果公告显示:全国社保基金501组合成为长江电力战略投资者,获配4000万股。总体来看,证券市场的资金压力有望得到缓解。
  最后,从技术面看,我们认为有五大证据支持沪指1300点附近是一个历史性的底部区域。其一,我们把2002年低点1339点和今年低点1311点相连,该连线目前的位置在1292点,而我们把该连线延伸,它刚好和1998年的高点1442点重合,这充分说明了该线的重要性和可信度;其二,从上证指数月K线看,历史上仅在1994年和1995年出现过5连阴,其后均爆发了大行情,而现在已面临6连阴之虞,未来是否孕育着意外的机会值得关注;其三,从技术图形看,我们发现目前上证指数在大的区间内已经形成了一个下降三角形,这是一种持续整理形态,表明大盘仍将下跌。此外,从小的图形方面看,目前大盘形成了一个典型的喇叭口,理论上该形态形成后必将下跌。由此,现在大盘已经做好跳水的准备。但我们认为,行情在恐慌中产生,历史经验证明,越是看上去将向下的形态越不可能向下;其四,目前上证指数日线的MACD指标已经与指数明显背离,这种情况与年初极为相似;其五,从时间周期看,大盘调整的时间已经足够,报复性反弹一触即发。
  综上,我们认为现在已经到达行情即将爆发的临界点,新一轮行情即将出现。建议投资者继续建仓蓝筹股,等待丰收的喜悦。




说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
TEL:(86-021)54486123 64369114 64757635 64363977 Fax:(86-021)64757635-807
地 址:上海康健路16弄12号17层 ZIP:200235 电子邮箱:sales@sayba.com.cn

沪ICP证020543

网站简介 | 最新动态 | 人才招募 | 网站导航 | 联系方式 | 合作伙伴
2000-2004 版权所有 上海中询商贸有限公司 Shanghai ChinaInfo Trade Co.,Ltd.[说吧!]中文网 SayBA.com