[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

百度中文搜索引擎
网站排行榜 网页 mp3 flash 信息快递
网站特色

如果您长期关注三龙投资俱乐部您就会发现,三龙投资俱乐部的趋势预测和风险控制是职业的、有效的、成功的,偶尔也会犯一些错误,但是通过职业的风险控制系统,我们会把错误判断带来的损失控制在较小的范围内,这样一来,只要您跟随三龙投资俱乐部大资金操作,从年度收益分析,是必胜!无非是赚多赚少问题,而根据我们对2002年行情的预测,30%的年收益是能够实现的。

长期残酷的大资金操作经历,使得至诚不奢求不现实的收益率,我们追求的是在有效控制风险的基础上,长期、稳健地获利。三龙投资俱乐部是您理性的选择!

免费证券资讯:提供国内最多、最快、最好的证券资讯,独一无二的时效性分类,涵盖所有重要信息,全部免费!在这里,你还会看到其他地方看不到的证券信息。毫无疑问,三龙投资俱乐部是国内证券资讯最多的网站。茫茫网海,好站一纵既逝,点此将至诚收藏 或者请按ctrl键+d 或者用笔记下三龙投资俱乐部的网址 www.3long.net


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


股市博闻 泰阳证券投资报告(1112)


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



泰阳证券投资报告(1112)



日期:2003.11.11 16:22


虽有好转 仍需谨慎

一、 大盘走势分析

  今日沪深股市震荡整理,走势也与昨天类似,上午调整,下午回暖。但今天的走势比昨天乐观。首先表现在调整幅度比昨天小;而底部也比昨天提高;成交量也开始有温和放大的趋势。

  沪综指开盘1340.3点,最高1350.4点,最低1331.1点,收报1343.6点,比上个交易日收盘涨3.5个点,成交量59.68亿元;深市上涨10.95点,成交量30.40亿元,两市共成交90亿左右。

二、 市场热点分析

  今天消息面上,利好居多。上证报《10月份工业生产大增》“国家统计局月度统计报告显示,10月份,全国规模以上工业完成增加值3753亿元,比上年同月增长17.2%。1至10月累计,共完成工业增加值32728亿元,比上年同期增长16.7%。”工业企业尤其是大型工业企业的主营业务增长,看来有可信度。其中大中型国企是最大受益者。

  新华网《邱晓华:中国经济进入新的快速增长期》“国家统计局副局长邱晓华10日表示,中国经济已经结束了1997年亚洲金融危机爆发以来的调整恢复期,进入一个新的快速增长期,经济增长的支撑力量有了根本变化。前三季度经济增长8.5%,电力紧张、钢材涨价、住房和轿车消费大幅提升更使人们确信,中国经济正迈向新的增长平台。”从邱晓华的讲话看,所提到的电力、钢材、住房、轿车等热点,恰恰是同盘中电力、钢材、水泥建材、轿车等热点相呼应。

  从走势看,大盘今天维持振荡整理的走势。上午大盘股带领大盘冲高之后,振荡回落,下午在B股的带动下,大盘收红。B股的振荡整理左右了整个市场的走势。ST板块全天表现比较活跃。部分上海本地股有强劲表现,但是并没有实质性的体现公布。新疆板块仍然受到了啤酒花的牵连大幅下跌,而莱茵置业的跌停,显示了又一个老庄倒下了。

  个股方面,沪市兰生股份、上海九百、太化股份、武昌鱼、上实联合等个股涨幅靠前;深市闽东电力、*ST华信、ST东源、ST海药、光明家具等涨幅较大。跌幅榜上,沪市啤酒花、新疆众和、南京熊猫,深市莱茵置业、南宁糖业、中兴通讯等早盘跌幅靠前。

三、  近期走势预测

  从走势上来看,虽然今天沪深两市的表现比昨天好,但两市大盘一直沿者下降通道运行,暂无打破弱势运行的迹象,市场系统性风险还相当大。

四、投资策略

  近两个交易日虽出现了反弹,但主要是接近尾市时蓝筹股的抵抗拉升,显示做多力量目前仍未有力积聚,不宜追涨。不过预计大盘向下的空间并不大,可在下跌过程中适当建仓。

五、板块推荐

电力设备

  原因:

  1、电力紧张,电力装机容量两年增长21.83%

  针对电力长期供不应求局面,国家已决定调整"十五"期间后三年的电力计划,加快电力发展步伐。今年五月国家发改委增批了总投资512亿元、装机容量1188万千瓦的13个电站项目,加上先前已批准的17个项目,共批准总装机容量达2248万千瓦的电站项目。修改后的计划将使全国新开工电源项目在6000万~8000万千瓦的基础上再增加3300万千瓦,这样,全国装机容量将由2002年底的3.53亿千瓦增加到2005年底的4.3亿千瓦,增长幅度为21.83%。

  2、电力投资增长引发新的景气周期

  电源投资形成对发电设备的需求,电网投资形成对输变电设备的需求,电力设备企业面临的巨大机遇是不言而喻的。

  2003年上半年,电力设备各产品产量上升幅度都在两位数以上,其中发电设备上升幅度最大,水轮发电机组同比增长63.67%,汽轮发电机组同比增长56.45%。由于电力设备行业产量基本由需求推动,行业内企业的订单明显增加,相关产品的需求十分强劲。2003年预计电站设备投资将至少上升50%,中国电力设备及技术市场已经成为世界上最具发展潜力的市场之一。

  重点个股:许继电气、特变电工

六、个股推荐

 吉电股份(000875):该股在今年初的低价大盘蓝筹股行情中表现强劲,后随大盘缩量调整。进入十月以来股价下探企稳后逐波回升,量增价涨,而且在半年线处经过震荡整理后周二又出现向上趋势,值得短线关注。

泰阳证券客户服务中心


说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
TEL:(86-021)54486123 64369114 64757635 64363977 Fax:(86-021)64757635-807
地 址:上海康健路16弄12号17层 ZIP:200235 电子邮箱:sales@sayba.com.cn

沪ICP证020543

网站简介 | 最新动态 | 人才招募 | 网站导航 | 联系方式 | 合作伙伴
2000-2004 版权所有 上海中询商贸有限公司 Shanghai ChinaInfo Trade Co.,Ltd.[说吧!]中文网 SayBA.com