[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

百度中文搜索引擎
网站排行榜 网页 mp3 flash 信息快递
网站特色

如果您长期关注三龙投资俱乐部您就会发现,三龙投资俱乐部的趋势预测和风险控制是职业的、有效的、成功的,偶尔也会犯一些错误,但是通过职业的风险控制系统,我们会把错误判断带来的损失控制在较小的范围内,这样一来,只要您跟随三龙投资俱乐部大资金操作,从年度收益分析,是必胜!无非是赚多赚少问题,而根据我们对2002年行情的预测,30%的年收益是能够实现的。

长期残酷的大资金操作经历,使得至诚不奢求不现实的收益率,我们追求的是在有效控制风险的基础上,长期、稳健地获利。三龙投资俱乐部是您理性的选择!

免费证券资讯:提供国内最多、最快、最好的证券资讯,独一无二的时效性分类,涵盖所有重要信息,全部免费!在这里,你还会看到其他地方看不到的证券信息。毫无疑问,三龙投资俱乐部是国内证券资讯最多的网站。茫茫网海,好站一纵既逝,点此将至诚收藏 或者请按ctrl键+d 或者用笔记下三龙投资俱乐部的网址 www.3long.net


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


股市博闻 德源富锦投资每日传真(11.11)


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



大盘蓝筹再显神威

周一大盘股指窄幅波动,盘中一度下挫1322点,但在以武钢股份,酒钢宏兴为主的钢铁板快带领下,挽救大盘于水火之中,午后股指又逐渐收了回来,从盘中可以看出,基金“核心资产”钢铁,石化,电力继续保持强势,就连今天刚刚上市的新股——杭箫钢构,盘中也显现大资金的活动身影,颇有“逢铁”必杀的意味。

快到年底了,为了给自己的业绩“锦上添花”,众基金也在纷纷拉升自己手重的核心资产,好给广大投资者一个满意的答复。今日钢铁石化的表现,武钢股份,齐鲁石化,酒钢宏兴,无一不是基金的核心资产,国家一直大力发展的机构投资者——投资基金,而投资基金的投资理念也将会左右市场。从前一段公布的基金持仓情况来看,投资者可另外关注一些效益不错的板快,如石油煤炭行业,基础建材行业,农业生产资料行业等,整体行业出现气色,相应也带动了上市公司业绩的好转。

目前大盘走势比较微妙,从近期个股纷纷赶底来看,个股的杀跌动能在逐步减弱,就是跌停达几十家,跌幅在7%以上的,达到100多家,股指也没有砸到1311点。说明这个点位区域,是多空双方比较认可的一个区域,是一个底部区域,空方再往下砸,也是费力不讨好的事情,所以,一些超跌严重的个股,就会纷纷展开反弹,而投资者在这个位置处,不建议割肉出货,反而应该逐步摊低成本,转换持仓品种,积极参与到蓝筹品种中。

综合来讲,投资者除了关注基金核心资金的品种外,应积极关注核心资产以外的蓝筹品种,尤其是近期有资金明显进入的个股,2003年报的业绩浪会提前来到的,是金子总要发光的。


龙羿测市
返回前页

周一大盘呈现低开高走之势,在两市B股的大幅下跌的影响下,两市大盘继续加速下跌,上证指数再创新低1322点,从热点来看,盘面涨幅较大的都是一些前期超跌的股票,如河池化工、黑龙股份等,钢铁、石化、H股、煤炭、电力板块表现仍然强于大盘,早市宝钢股份、中国联通、扬子石化等蓝筹股都在作横向整理,上周五尾盘大幅反弹的科技股,没能延续反弹走势普遍再次下跌,从成交量来看,今天的量能明显萎缩,表明场外资金仍然在观望中,多空双方在激烈的争夺中寻找平衡点,尾市在两市指标股走强的带动下,两市大盘最终收出个小阳线,从K线形态来看明天看涨。

  从技术分析来看,上证指数的中短期均线仍呈空头排列,技术指标MACD为负值,KDJ处于低位,ADX值递减降到20以下且横向行进时,市场气氛为盘整,CCI指标底位,买入机会,W&R超卖,即将见底。
    
有利因素:证监会:国有股减持尚无时间表,国家统计局:10月份全国工业生产加速增长 同比增长17.2%。

不利因素:证监会主席尚-福-林:8项工作促资本市场发展,长江电力发行给市场造成的短线资金失血。

上证指数第一阻力位:1348点 上证指数第二阻力位:1356点

上证指数第一支撑位:1334点 上证指数第二支撑位:1325点


本日关注
返回前页

  杭箫钢构(600477):今日上市新股,行业内最具规模的钢结构制造商之一,拥有一定的成本优势,公司盈利能力高,近三年

净资产收益率分别在23%,25%,41%,资本回报率高。全天换手达到51%,资金活动迹象比较明显,

尤其公司所处行业为近期市场热点——钢铁行业,投资者可择机介入。
  

股海悟通
返回前页

  解套策略:实现扭亏为盈的蚕食计

股市中的许多不确定因素,很容易给投资者带来被套的命运,被套牢的投资者不仅要考虑如何解套,还要掌握时机实现扭亏为盈的目标。这个目标对浅套的投资者或许算不上什么,但对大多数深套的投资者来说,就不那么容易了。因此,他们应该考虑使用蚕食策略。

蚕食策略指的是一次解决不了的目标,可以分成多次解决,这样比较容易顺利实现预定目标。这就象是一个人如果试图一次将整把筷子全部折断,肯定不容易,但如果一根根的折就很容易全部折断了。在本轮熊市中,有很多投资者的亏损面较大,如果总是试图一次性完全解套获利,不仅希望不大,还有可能遭遇不必要的风险。他们应该采用蚕食策略,将扭亏操作分成多次交易完成,反复运用波段操作或者充分利用被套股票进行顺向的超短线“T+0”操作和反向的趋势操作,逐渐降低持仓成本,直至最终达到扭亏为盈的目标。

运用蚕食策略的具体操作方法有两种:

1、集中兵力、各个击破。如果投资者手中被套的股票不止一种时,就不能想着同时全线解套,而要注意各个击破。特别在补仓时不能给所有被套股票摊平,这样不但不会降低多少成本价,反而会因为个股的良莠不齐,造成将来有的股票解套,有的股票可能更加深套。应该先选择其中先启动的和股性比较活跃的个股重点操作,等解套后再逐个的解救其它被套股。

2、面对深套、分段瓦解。如果投资者股票被套幅度较深,就要采用分段解套的方法。如有位投资者从波导股份的30元套到后来股价仅17元,如果他当初想一下弥补所有的亏损,几乎是不现实的,所以他假想自己只是套在20元的,这样解套就容易多了,每次涨上去2~3元,他就卖出,每次跌下来2~3元,他就再买回来,经过连续多次的操作,很快就实现了扭亏为盈。

运用蚕食策略需要注意的操作要点:

1、当股市处于下降趋势通道,由于获利比较困难,不能采用蚕食策略,也不要使用补仓或换股等解套操作。

2、不要为了弥补亏损,而冒重仓被套的风险,那是非常不明智的。为了控制风险,就必须控制参与操作的投入资金比例。

3、同样出于安全角度考虑,运用蚕食策略进行选股时,不要参与有可能获取暴利,但风险较大板块的操作,如即将退市板块。

蚕食策略是一种稳打稳扎的扭亏谋略,在有效规避风险的前提下,通过逐次的局部扭亏逐渐达到最终完全扭亏的目标。虽然速度有些慢,但非常的安全可靠。(尹宏)


说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
TEL:(86-021)54486123 64369114 64757635 64363977 Fax:(86-021)64757635-807
地 址:上海康健路16弄12号17层 ZIP:200235 电子邮箱:sales@sayba.com.cn

沪ICP证020543

网站简介 | 最新动态 | 人才招募 | 网站导航 | 联系方式 | 合作伙伴
2000-2004 版权所有 上海中询商贸有限公司 Shanghai ChinaInfo Trade Co.,Ltd.[说吧!]中文网 SayBA.com