[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

百度中文搜索引擎
网站排行榜 网页 mp3 flash 信息快递
网站特色

如果您长期关注三龙投资俱乐部您就会发现,三龙投资俱乐部的趋势预测和风险控制是职业的、有效的、成功的,偶尔也会犯一些错误,但是通过职业的风险控制系统,我们会把错误判断带来的损失控制在较小的范围内,这样一来,只要您跟随三龙投资俱乐部大资金操作,从年度收益分析,是必胜!无非是赚多赚少问题,而根据我们对2002年行情的预测,30%的年收益是能够实现的。

长期残酷的大资金操作经历,使得至诚不奢求不现实的收益率,我们追求的是在有效控制风险的基础上,长期、稳健地获利。三龙投资俱乐部是您理性的选择!

免费证券资讯:提供国内最多、最快、最好的证券资讯,独一无二的时效性分类,涵盖所有重要信息,全部免费!在这里,你还会看到其他地方看不到的证券信息。毫无疑问,三龙投资俱乐部是国内证券资讯最多的网站。茫茫网海,好站一纵既逝,点此将至诚收藏 或者请按ctrl键+d 或者用笔记下三龙投资俱乐部的网址 www.3long.net


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


股市博闻 11月11日传闻及参考


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



据传,夏新液晶电视将于月底正式与消费者见面。盛传已久的夏新电子(600057)将要推出液晶电视的消息终于得到最后证实。夏新首批推出的液晶产品尺寸主要以17寸为主,面板采用三星电视专用的宽屏液晶显示屏,该显示屏采用了三星的"WISEVIEW"技术,因此夏新的液晶电视无论是在显示屏的分辨率、亮度,还是在对比度和动态响应时间方面都得到了极大的提升。此外,由于采用了新型的铝合金拉丝材质,夏新的液晶电视的外观颜色也将有银色、蓝色以及粉色等3种颜色供消费者选购。
据传,下半年随着中信证券的上市后股东权益及利润在年底增长,再加上雅戈尔(600177)公司在宁波的房地产结算带来的丰厚利润,预计雅戈尔全年仍然能保持每股0.65元以上的业绩。
据传,上海宝钢集团公司与东风汽车公司11月8日在武汉签署战略合作协议,宝钢武汉销售服务中心也同时成立。宝钢集团董事长谢企华在合作协议签约仪式上表示,此举标志着宝钢与东风将从原来上下游的销售关系扩展成相互支持的战略伙伴关系,双方合作将进入崭新阶段。
据传,新宇软件(600687)公司日前收到第二大股东汕头市龙湖区创新科技投资有限公司通知,该公司于2003年11月5日分别与浙江省对外经济贸易财务公司、浙江中策创业投资有限公司签订了《股权转让合同》。根据三方的股权转让合同,创新科技将其持有的公司法人股800万股(占公司总股本的7.27%)转让给财务公司,转让价格2.5元/股,转让总价款为2,000万元。创新科技将其持有的公司法人股5,873,760股(占公司总股本的5.34%)转让给中策创业,转让价格2.52元/股,转让总价款为1,481.61万元。
据传,*ST大江(600695)公司决定将公司持有的上海丰瑞投资发展有限公司90%股权以2720万元的价格转让予方自建和沈勇,并授权公司总裁组织实施。其中向方自建转让上海丰瑞投资发展有限公司55%的股权,向沈勇转让上海丰瑞投资发展有限公司35%的股权。
据传,国旅B今发布重大购买、出售资产公告,该公司拟与所属全资企业上海旅游公司分别受让控股股东锦江国际集团所持上海锦江旅游有限公司的90%和10%股权,同时向锦江国际集团转让上海锦江旅馆投资管理有限公司的25%股权。
据传,平高电气(600312)经公司与美国南州电力公司(Southern States.LLC)友好协商,双方就隔离开关技术转让和产品合作达成一致意见,并于2003年11月4日签订了协议。



说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
TEL:(86-021)54486123 64369114 64757635 64363977 Fax:(86-021)64757635-807
地 址:上海康健路16弄12号17层 ZIP:200235 电子邮箱:sales@sayba.com.cn

沪ICP证020543

网站简介 | 最新动态 | 人才招募 | 网站导航 | 联系方式 | 合作伙伴
2000-2004 版权所有 上海中询商贸有限公司 Shanghai ChinaInfo Trade Co.,Ltd.[说吧!]中文网 SayBA.com