[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

百度中文搜索引擎
网站排行榜 网页 mp3 flash 信息快递
网站特色

如果您长期关注三龙投资俱乐部您就会发现,三龙投资俱乐部的趋势预测和风险控制是职业的、有效的、成功的,偶尔也会犯一些错误,但是通过职业的风险控制系统,我们会把错误判断带来的损失控制在较小的范围内,这样一来,只要您跟随三龙投资俱乐部大资金操作,从年度收益分析,是必胜!无非是赚多赚少问题,而根据我们对2002年行情的预测,30%的年收益是能够实现的。

长期残酷的大资金操作经历,使得至诚不奢求不现实的收益率,我们追求的是在有效控制风险的基础上,长期、稳健地获利。三龙投资俱乐部是您理性的选择!

免费证券资讯:提供国内最多、最快、最好的证券资讯,独一无二的时效性分类,涵盖所有重要信息,全部免费!在这里,你还会看到其他地方看不到的证券信息。毫无疑问,三龙投资俱乐部是国内证券资讯最多的网站。茫茫网海,好站一纵既逝,点此将至诚收藏 或者请按ctrl键+d 或者用笔记下三龙投资俱乐部的网址 www.3long.net


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


股市博闻 后期走势三大特点难避免


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



昨日沪市指数再创近期调整新低,最低探至1322.05点,距离年初的低点1311点只有一步之遥。虽然在中国联通、宝钢股份等指标权重股,还有超跌股的反弹两种力量的带动下,大盘出现探低回升走势,但成交量却出现了极大的萎缩。并且沪指昨日K线实体包含在上一个阴线的下影线之内,形成一个典型的见底K线组合,预计在今年剩下的时间里,大盘运行格局将呈现三个特点:
第一,呈现缓慢阴跌走势。目前市场仍然处于一个下降趋势中,但是后市出现大幅度快速下跌行情的可能性非常小,总体重心缓慢下移的可能性最大。这是因为,虽然两市跳水个股有扩散的迹象,但是这些股票并不是在同一个时期跳水,而是呈现轮动的格局,因此不会在短期内产生非常强大的打压动力。同时,中国联通、宝钢股份等市场的中流砥柱,它们的强势在一定程度上缓解了下跌走势。因此,在多空双方此消彼涨力量的作用下,指数将呈现缓慢阴跌的走势。
第二,量能逐步持续萎缩。前两周多空双方在1350点激烈争夺,成交量同步放大,这说明在1350点分歧很大。但是昨日成交量出现明显萎缩,两市相加还不到百亿元的水平,我们认为,后市成交量仍将继续萎缩,还会出现地量的水平,这种局面将持续到明年年初。原因就是年末期间,场外资金较少,资金面紧张导致了成交量的萎缩。
第三,板块热点不突出。今年由于投资理念的变化,投资者都将眼光转向了蓝筹股,绩差股、重组股、科技股等等都受到了抛弃,不可能再有整个板块的联动效应出现。同时,经过一年的行情,大部分蓝筹股的涨幅已经较大,在资金面偏紧的情况下,蓝筹股再度出现一轮较大行情的几率很小。因此,在剩下的这段时中间,市场只可能出现个股行情,而不能出现整个板块热点的联动。


说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
TEL:(86-021)54486123 64369114 64757635 64363977 Fax:(86-021)64757635-807
地 址:上海康健路16弄12号17层 ZIP:200235 电子邮箱:sales@sayba.com.cn

沪ICP证020543

网站简介 | 最新动态 | 人才招募 | 网站导航 | 联系方式 | 合作伙伴
2000-2004 版权所有 上海中询商贸有限公司 Shanghai ChinaInfo Trade Co.,Ltd.[说吧!]中文网 SayBA.com