[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

百度中文搜索引擎
网站排行榜 网页 mp3 flash 信息快递
网站特色

如果您长期关注三龙投资俱乐部您就会发现,三龙投资俱乐部的趋势预测和风险控制是职业的、有效的、成功的,偶尔也会犯一些错误,但是通过职业的风险控制系统,我们会把错误判断带来的损失控制在较小的范围内,这样一来,只要您跟随三龙投资俱乐部大资金操作,从年度收益分析,是必胜!无非是赚多赚少问题,而根据我们对2002年行情的预测,30%的年收益是能够实现的。

长期残酷的大资金操作经历,使得至诚不奢求不现实的收益率,我们追求的是在有效控制风险的基础上,长期、稳健地获利。三龙投资俱乐部是您理性的选择!

免费证券资讯:提供国内最多、最快、最好的证券资讯,独一无二的时效性分类,涵盖所有重要信息,全部免费!在这里,你还会看到其他地方看不到的证券信息。毫无疑问,三龙投资俱乐部是国内证券资讯最多的网站。茫茫网海,好站一纵既逝,点此将至诚收藏 或者请按ctrl键+d 或者用笔记下三龙投资俱乐部的网址 www.3long.net


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


股市博闻 临界“推倒”的中国股市


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



在有关各方避而不谈股票全流通,国有资产战略性撤退的主要内容之一———国有股减持仍不见动静的时候,一个流量如此之小、屡创新低的股市出现了。市场各方投资主体深感临界被“推倒”之寒意
  股市持续下跌,直逼千点大关,应了中金公司董事总经理许小年的一句颇受争议的评述:中国股市到了1000点就有投资价值了。许博士原话是否如何以及到了1000点股市是否就有投资价值了并不重要,重要的是,推倒易而重来难。所有关心中国资本市场的人必将面对这样的尴尬局面———面临被推倒边缘的股市,路在何方?
  ■信心破位
  截止到2003年11月7日,上证指数跌到1335点,如果扣减近两年新股对指数的影响,大盘实际点位已接近1000点。
  率先跳水的是科技股。10月27日,该板块竞赛般地上演了跌停惨剧,两市共37只个股跌停,久违的“两元股”悄然出现。10月29日,又有29只个股跌停,跌幅逾5%的股票达130多家。11月6日,跌停39只,跌幅逾5%的股票达388家。
  11月7日,大盘创下新低,以深秋般的悲凉收在1335点。而此前的10月30日一天,就有330只股票创下历史新低。算术平均股价(是否所有股票的)和加权平均股价也都创下2000年以来的新低,分别为7.42元和6.52元。
  ■衰相横生
  与股价狂泻相伴的,是交投日渐低迷,创出了股市出生以来个股“0交易”的现象。
  10月30日,整整一个交易日,ST太光(000555)度日如年,收盘时一个股市“新纪录”诞生了。电子屏幕上显示:ST太光(000555)
  卖3:19.236
  卖2:19.221
  卖1:19.169
  买1:18.406
  买2:18.302
  买3:_______
  这样的盘口在电脑上挂了一欤山涣课埃恢榈娜嘶挂晕峭E啤?br>  据《证券市场周刊》资料室统计,10月份换手率最低的是东泰控股(000506),仅为0.43%,照此速度,想把这股票完全换一次手,要熬19年,难度跟中国足球冲进世界杯有一拼。有3只股票10月的日均成交仅在100手左右,一个散户,就能轻轻松松地把开盘价收盘价给做了。
  ■亏利模式
  做庄是早不灵了,昔日豪门渐次崩塌,“硕果”仅存的,已不到10只。有业内人士分析,用不了多久,浙江某庄股、陕西某庄股也将灰飞烟灭,因为主力曾试图找他融资,结果如众所知,没能人愿意和强庄股说话。
  增发申购也不那么保险了,券商套进增发股属自“做”自受,社保基金套进去真真是“投资不成蚀把米”。逢增发就剧跌早已见怪不怪了。
  股票不好玩儿,咱老老实实做国债成不?别以为就股票会跳水,0307债照样让券商肝疼。都不赚钱了,便有人往宁波方向看,那边不是还有帮出手如电的短线客吗?殊不知,今年9月,他们刚折了把大的。当时,过江龙资金狂炒南京新百,短短三周,便从6.28元拉到10.77元,敢死队不知有诈,有10.77元天价上奋勇接单,主力一下甩出300多万股,其中200万被敢死队接下,动用资金愈2000万。当晚,敢死队情知中伏,试图找主力协议平仓,认赔5%出局,自然遭到拒绝。无奈之下,敢死队斩仓离场,损失在15%以上。虽说不上“一夜回到解放前”,但至少也赔出了短炒十次赚来的辛苦钱。敢死队的高手们都不赚钱了,这市场大约也真是没法玩儿了。
  股市涨跌本在情理之中。然而,在有关各方避而不谈股票全流通,国有资产战略性撤退的主要内容之一———国有股减持仍不见动静的时候,一个流量如此之小、屡创新低的股市出现了。市场各方投资主体深感临界被“推倒”之寒意。推倒重来?怕只怕倒是倒了,看不出如何重来。
●张越


说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
TEL:(86-021)54486123 64369114 64757635 64363977 Fax:(86-021)64757635-807
地 址:上海康健路16弄12号17层 ZIP:200235 电子邮箱:sales@sayba.com.cn

沪ICP证020543

网站简介 | 最新动态 | 人才招募 | 网站导航 | 联系方式 | 合作伙伴
2000-2004 版权所有 上海中询商贸有限公司 Shanghai ChinaInfo Trade Co.,Ltd.[说吧!]中文网 SayBA.com