[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

百度中文搜索引擎
网站排行榜 网页 mp3 flash 信息快递
网站特色

如果您长期关注三龙投资俱乐部您就会发现,三龙投资俱乐部的趋势预测和风险控制是职业的、有效的、成功的,偶尔也会犯一些错误,但是通过职业的风险控制系统,我们会把错误判断带来的损失控制在较小的范围内,这样一来,只要您跟随三龙投资俱乐部大资金操作,从年度收益分析,是必胜!无非是赚多赚少问题,而根据我们对2002年行情的预测,30%的年收益是能够实现的。

长期残酷的大资金操作经历,使得至诚不奢求不现实的收益率,我们追求的是在有效控制风险的基础上,长期、稳健地获利。三龙投资俱乐部是您理性的选择!

免费证券资讯:提供国内最多、最快、最好的证券资讯,独一无二的时效性分类,涵盖所有重要信息,全部免费!在这里,你还会看到其他地方看不到的证券信息。毫无疑问,三龙投资俱乐部是国内证券资讯最多的网站。茫茫网海,好站一纵既逝,点此将至诚收藏 或者请按ctrl键+d 或者用笔记下三龙投资俱乐部的网址 www.3long.net


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


股市博闻 午间观感


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



早市基金重仓股整体上攻受阻,引发大盘震荡回调。而对昨日的基金重仓股行情,我是做这样思考的:首先,客观而言,昨日基金重仓股行情可能存在两种情况,一种是有新的有别于基金群体的大主力资金介入抢盘,这样基金重仓股行情空间则不容忽视;一种情况是昨日该板块行情仍是基金主力所为。
  就前一种情况而言,在基金重仓,所持股票又处于高位的时候,从市场搏奕的角度来说,新介入的主力群体必须要有较之基金更为强大的实力,这样才能既顶得住随时可能面临的基金主力获利抛压,同时又把股价向上运作一段不小的空间,而遍观国内大资金群体,似乎还找不出有一路机构实力强大到能够与基金主力相抗衡,即使是国外QFII,目前先期能够入市的资金也仅仅是小头,根本无法与国内基金主力相提并论。因此新主力资金敢于介入抢盘的可能性极小,或说基本可以排除。再分析后一种情况,就是昨日基金重仓股为现有基金主力所为,基金主力目前在完全空仓的情况下总的资金量为1600亿左右,目前持股仓位已达60%以上,再加上20%以上仓位的债券持有量,还要有一部分资金用在参与长江电力这样的大盘股战略投资者配售,除此之外也不可能完全满仓,刚刚公布的基金法中又将向商业银行进行短期融资的渠道封死,因此现阶段基金可动用的资金量估计只剩余100多亿,在整体市场节节走低的条件下,基金主力不可能重仓坐以待毙,所持股票于6月以来向下调整无法吸引到散户买盘,这从基金公布的三季度持仓组合情况可以看出,基金根本无法顺利减仓出局,向下不行,只好再向上强行做一把,打出气势,吸引散户跟入,以达到基金主力胜利大逃亡的目的,只可惜目前他们已经没有多少可动用的资金,拉抬行情的持续能力已经不足。而从做明年行情的战略角度考虑,目前基金也有减仓的必要,以用于寻找其它在严重超跌后更有投资价值的品种,再于原有品种中强行拉高建仓的可能性不大,以目前低迷的市场人气来说也没有这种必要,这就使得目前基金主力做盘存在着明显强烈的诱多目的,如果真是这样,希望散户投资者不要上当。
  不知道这样分析是否正确,若判断错误,将于盘中随时纠正。


说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
TEL:(86-021)54486123 64369114 64757635 64363977 Fax:(86-021)64757635-807
地 址:上海康健路16弄12号17层 ZIP:200235 电子邮箱:sales@sayba.com.cn

沪ICP证020543

网站简介 | 最新动态 | 人才招募 | 网站导航 | 联系方式 | 合作伙伴
2000-2004 版权所有 上海中询商贸有限公司 Shanghai ChinaInfo Trade Co.,Ltd.[说吧!]中文网 SayBA.com