[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

技术力量

三龙投资(研究)俱乐部是由四名证券机构人员共同组建的,其中两名来自宝信证券(证券商全称:宝鸡市信托投资公司 深圳席位号:218700 上海席位号:44018)资深分析师,其中一位93年进入股市在本地日报社,信息报社,电视台,广播电台广泛发表文章在本地家喻户晓,有很高的名望。另外一名曾担任过一小型私募基金主力操盘手,一名曾经担任过一知名证券软件机构的首席分析师,四名成员均有着极其广泛的业内关系,和部分主力机构、三大证券报以及一些民间股市高手都有着密切的联系,目前也正管理着一个区域性小型基金。


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


超级黑马 深圳华强(000062)


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



2002年5月24日对 深圳华强(000062)的操作总结

推荐后最低买入价:10.88
推荐后可行买入价:10.90
到目前为止最高价:12.40
建议卖出价:12.20

波段利润:20.2%
稳健利润:12%
最大利润:20.2%
实际利润:16.95%

说明:
波段利润----对于此股波段操作的利润总和
稳健利润----从建议买入价到最终建议卖出价差额利润
最大利润----在波段利润与稳健利润中去最大值
实际利润----我们的分析人员在实际操作中所获利润

2002年5月22日对 深圳华强(000062)的看法

今日最高价12.40,已经达到我们的目标位.今日又放大量,我们认为庄家对倒出货的可能性极大,朋友们可以分批出货,我们不再做跟踪.


2002年5月20日对 深圳华强(000062)的看法 

即上周五长阳后,今日出现了小幅的逆市上扬并放出巨量,我们怀疑有出货的可能,建议朋友们在明天冲高时先出来,明日可能创新高.


2002年5月10日对 深圳华强(000062)的看法

好的,今日放量创新高,但尾市收盘不好.从K线图上看,此股留下了长上影线,我们估计此股要进行一下横向洗盘.在不久的将来,我们一定还能看到11.89的.

2002年5月08日对 深圳华强(000062)的看法

当日收盘价:10.93

概述:已经公布年报和2002年季报
2001年每股收益:0.24 元
超跌老牌科技股,长期处于调整途中,股价步入低价股行列。

基本面状况:流通股12844万股,2001年每股收益0.122元。公司主营业务范围包括计算机软硬件、信息系统集成、高科技智能娱乐产品、网络通信产品、家电产品的开发、生产和销售、等业务。超跌老牌科技股,该股长期处于调整途中,股价步入低价股行列。 以自有资金出资1.47亿元人民币和深圳华强科技股份有限公司共同投资组建深圳华强创新投资有限公司,占创投公司49%的股权。创投公司注册资本为人民币3亿元,主要经营范围为:实业 投资,创业投资,资产管理和企业托管业务,财务和管理咨询业务,经济信息及技术咨询业务等。

技术面状况:从K线图上看,从1999年逐渐盘跌,是明显的长线超跌股.4月30日放量突破120日均线,今日没有回调到120日均线的下方属于明显的强势特征.同时,今日创出了今年的新高,我们短线看好.

本人认为:
介入价位——10.85-10.95元,
短线目标价位——12.00元,
短线止损价位——10.50-10.60元,收盘如果破120日均线可以在次日出货。
操作方式----短线操作。切不可满仓操作一个股票,分批建仓以降低风险。
风险提示——目前最大的风险是大盘风险.此股由于季报不佳也是操作风险.



说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
| 注册成为普通会员 订单管理 阅读说明 | | 注册成为广告会员 广告会员登陆 阅读说明 |
版权所有 2001-2003 三龙投资俱乐部 3long.net