[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

技术力量

三龙投资(研究)俱乐部是由四名证券机构人员共同组建的,其中两名来自宝信证券(证券商全称:宝鸡市信托投资公司 深圳席位号:218700 上海席位号:44018)资深分析师,其中一位93年进入股市在本地日报社,信息报社,电视台,广播电台广泛发表文章在本地家喻户晓,有很高的名望。另外一名曾担任过一小型私募基金主力操盘手,一名曾经担任过一知名证券软件机构的首席分析师,四名成员均有着极其广泛的业内关系,和部分主力机构、三大证券报以及一些民间股市高手都有着密切的联系,目前也正管理着一个区域性小型基金。


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


超级黑马 三爱富(600636)


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



2002年5月24日对 三爱富(600636)的操作总结

推荐后最低买入价:16.01
推荐后可行买入价:16.11
到目前为止最高价:17.22
建议卖出价:17.00

波段利润:12%
稳健利润:6%
最大利润:12%
实际利润:7.1%

说明:
波段利润----对于此股波段操作的利润总和
稳健利润----从建议买入价到最终建议卖出价差额利润
最大利润----在波段利润与稳健利润中去最大值
实际利润----我们的分析人员在实际操作中所获利润

2002年5月22日对 三爱富(600636)的看法

此股走势一般,短期内启动的可能性不大,朋友们可继续做高抛低吸或换股操作,我们不在跟踪.


2002年5月10日对 三爱富(600636)的看法

今日除权后,我们将高抛低吸的范围调整为13.50-14.50的区间内.


2002年5月08日对 三爱富(600636)的看法

4月29日出现了一个跳空高开,目前是在做合理的调整,可以继续持股,看高一线.


2002年4月19日对 三爱富(600636)的看法

短期内此股将在一个箱体内运做,运做空间在16元----17元之间,朋友们可以高抛低吸操作


2002年4月09日对 三爱富(600636)的看法

当日收盘价:16.65

概述:已经公布年报且分配方案良好
每股收益:0.422 元
每10股拟送1.75股
预每10股派现金1.753元(含税)

基本面状况:三爱富属化工新材料行业,主要从事含氟材料的研究、生产和销售以及化工设备制造与贸易,在国内有机氟化工生产领域据有较强的综合实力,其主要产品有聚四氟乙烯。聚全氟乙丙烯、氟橡胶、含氟精细化学品、氟致冷剂、CFC替代品等。目前,含氟材料的收入占主营收入的84.26%,在主营利润中的比重为99.39%,是公司的主要利润来源。据公司年报预测,2002年主营业务收入约为70000万元,主营业务利润约为24000万元,业绩有望继续维持上升格局。

技术面状况:从K线图上看,从1999年开始此股一直稳步上升似长庄运作,日前公布比较好的分配方案与K线图配合良好,主力获利极大,目前处于出货阶段,但是从近日的成交量来看,主力出货明显困难.鉴于目前的大盘走势,主力不会采取向下砸盘的出货方法,一般采用稳步上扬的出货手段,所以我们应该有操作机会.

本人认为:
介入价位——16.35-16.50元,
短线目标价位——17.50-17.80元,
短线止损价位——16元。
操作方式----短线操作。切不可满仓操作一个股票,分批建仓以降低风险。
风险提示——此股是长庄股,对于此股的操作是基于对目前大盘的分析作出的对庄家的方式思考,所以务必要注意风险。


说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
| 注册成为普通会员 订单管理 阅读说明 | | 注册成为广告会员 广告会员登陆 阅读说明 |
版权所有 2001-2003 三龙投资俱乐部 3long.net