[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

技术力量

三龙投资(研究)俱乐部是由四名证券机构人员共同组建的,其中两名来自宝信证券(证券商全称:宝鸡市信托投资公司 深圳席位号:218700 上海席位号:44018)资深分析师,其中一位93年进入股市在本地日报社,信息报社,电视台,广播电台广泛发表文章在本地家喻户晓,有很高的名望。另外一名曾担任过一小型私募基金主力操盘手,一名曾经担任过一知名证券软件机构的首席分析师,四名成员均有着极其广泛的业内关系,和部分主力机构、三大证券报以及一些民间股市高手都有着密切的联系,目前也正管理着一个区域性小型基金。


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


超级黑马 南风化工(000737)


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



2002年4月30日对 南风化工(000737)的操作总结

推荐后最低买入价:8.50
推荐后可行买入价:8.60
到目前为止最高价:8.88
建议卖出价:8.35

波段利润:-2.3%
稳健利润:-2.3%
最大利润:-2.3%
实际利润:-3.3%

说明:
波段利润----对于此股波段操作的利润总和
稳健利润----从建议买入价到最终建议卖出价差额利润
最大利润----在波段利润与稳健利润中去最大值
实际利润----我们的分析人员在实际操作中所获利润


2002年4月02日对 南风化工(000737)的看法

今日已经跌破止损价位,我们不再跟踪,朋友们可以借明日大盘可能出现的反弹机会出货处理.


2002年3月21日对 南风化工(000737)的看法

当日收盘价:8.49

概述:中国科技部正式批准在天津开发区建立中国国内首家"国家纳米技术产业化基地",以及总投资达63亿元的永丰高新技术产业基地去年3月在北京中关村破土动工。意味着中国已经开始从产业化层面上发展纳米技术,纳米概念不再是单纯的概念炒作,

基本面状况:该公司与清华大学合作成立开发的"15千克/小时碳纳米管批量生产技术"已通过专家鉴定,该技术创造了国际多壁碳纳米管生产能力的最新纪录,具有国际领先水平,目前双方共同组建清华-南风纳米粉体产业化工程中心,积极推动该项术的产业化过程,该公司与清华大学合作成立开发的"15千克/小时碳纳米管批量生产技术",已通过专家鉴定,该技术创造了国际多壁碳纳米管生产能力的最新纪录,具有国际领先水平,目前双方共同组建清华-南风纳米粉体产业化工程中心,积极推动该项术的产业化过程。目前国际市场90%纯度的碳纳米管报价为60美元/克,是黄金价格的5倍以上。据称南风化工的制备能力是120吨/年。而南风化工的碳纳米管成本每克仅10美元左右,因而其未来发展具有较大的空间,该股作为一只兼具纳米概念和清华概念,从业绩业看且不说看它与其它纳米概念股相比已经严重偏低,与清华概念股的股价相比天壤之别。

技术面分析:今日收盘可以看做是成功突破120日均线,后市看好.

本人认为:
介入价位——8.25-8.35元,
短线目标价位——9.00元左右,
短线止损价位——8.00元。
操作方式----短线或中线操作。切不可满仓操作一个股票,分批建仓以降低风险。
风险提示——大盘面临回调是我们的风险。



说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
| 注册成为普通会员 订单管理 阅读说明 | | 注册成为广告会员 广告会员登陆 阅读说明 |
版权所有 2001-2003 三龙投资俱乐部 3long.net