[说吧!]首页

股市获利频道网络恋情频道E文学社频道学习时代频道说吧在线黑马论坛

留言本

技术力量

三龙投资(研究)俱乐部是由四名证券机构人员共同组建的,其中两名来自宝信证券(证券商全称:宝鸡市信托投资公司 深圳席位号:218700 上海席位号:44018)资深分析师,其中一位93年进入股市在本地日报社,信息报社,电视台,广播电台广泛发表文章在本地家喻户晓,有很高的名望。另外一名曾担任过一小型私募基金主力操盘手,一名曾经担任过一知名证券软件机构的首席分析师,四名成员均有着极其广泛的业内关系,和部分主力机构、三大证券报以及一些民间股市高手都有着密切的联系,目前也正管理着一个区域性小型基金。


邮件订阅
您希望得到我们非定期型的内部专刊吗?您希望得到我们的最新分析报告吗?您希望得到我们最新教学资料吗?请在下面填写您的e-mail地址,然后按相应的按钮:


超级黑马 长江投资(600119)


以下信息,只作为大家讨论之用,不是投资参考,以此入市,后果自负。

——三龙投资俱乐部 相关分析人员 提醒大家注意



2002年4月30日对 长江投资(600119)的操作总结

推荐后最低买入价:15.36
推荐后可行买入价:15.50
到目前为止最高价:17.49
建议卖出价:16.50

波段利润:9.7%
稳健利润:8%
最大利润:9.7%
实际利润:13.4%

说明:
波段利润----对于此股波段操作的利润总和
稳健利润----从建议买入价到最终建议卖出价差额利润
最大利润----在波段利润与稳健利润中去最大值
实际利润----我们的分析人员在实际操作中所获利润


2002年4月10日对 长江投资(600119)的看法

理性回调,关注明后两天,如果明后两天不能上扬可以将另一半出完,我们短线操作结束.

2002年4月09日对 长江投资(600119)的看法

目前走势极好,三连阳,朋友们可以盘中逢高出货.

2002年4月08日对 长江投资(600119)的看法

今日此股继续向上,耐心持有,看看明日是否有快速拉升,如果快速拉升,可以在高点先出来一部分.高点的位置在16.60元上方.

2002年4月05日对 长江投资(600119)的看法

今日发布了一个利空公告.股价不仅没有跌反而涨了,我们认为这就是庄家的行为了,今日的K线图出现了非常漂亮的形态.现在只有两种可能,要么是此股就要进入拉升期,要么就进入派发期,笔者至今所知通过利空消息进行派发的案例是极少的.

2002年3月27日对 长江投资(600119)的看法

当日收盘价:15.88

概述:已经公布年报且分配方案良好
每股收益:0.138 元
每10股拟送1.00股增2.00股

基本面状况:在中国入世的大背景下,长江投资如何在现有传统产业的基础上寻求突破,长江经济联合发展(集团)股份有限公司新任董事长潘志纯表示,作为上市公司的大股东,长发集团将全力支持长江投资进行二次创业,实现从商贸到高科技产业的转型。从去年以来,长江投资已经开始在信息、新材料和生物医药等产业培育了多个利润增长点。集团还将陆续把自己培养的一些比较成熟的项目注入上市公司,以迅速提升上市公司的盈利能力。

技术面状况:从K线图上看,从2000年开始此股一直稳步上升似长庄运作,日前公布比较好的分配方案与K线图配合良好,且有双重底部,比较稳健,可能有一波拉升行情。

本人认为:
介入价位——15.60-15.70元,
短线目标价位——17.00元左右,
短线止损价位——15.20-15.30元。
操作方式----短线或中线操作。切不可满仓操作一个股票,分批建仓以降低风险。
风险提示——大盘面临回调是我们的风险。


说明:
1. 以上所有讯息(包括股票分析和其它相关分析)都依托于
指南针股市分析软件或其它证券分析软件,此信息不作为入市的依据,只为大家讨论之用。
2. 以上所有内容由三龙投资俱乐部提供

我同意此看法!

我不同意此看法!

我要发表自己的意见!

★ 论坛最新 5 个帖子 ★


 
| 注册成为普通会员 订单管理 阅读说明 | | 注册成为广告会员 广告会员登陆 阅读说明 |
版权所有 2001-2003 三龙投资俱乐部 3long.net